Какая лучше мастика


Какая мастика лучше для обтяжки тортов: из маршмеллоу, сгущенки или желатина

Современным хозяйкам известно огромное количество методов и техник дизайна тортиков, самым эффектным и красивым из которых считается оформление изделий мастикой. Эта статья поможет разобраться, какая мастика лучше для обтяжки торта, и узнать преимущества и недостатки каждого вида, изготовление которого возможно в домашних условиях.

Молочная мастика

Мастика из сгущенного молока – один из самых простых вариантов. Для приготовления необходимы доступные ингредиенты: сгущенка, сахар и сухое молоко либо смесь для детского питания.

Полученная масса обладает нежным сливочным вкусом, который придется по душе взрослым и детям. Также к ее преимуществам можно отнести то, что она отлично подходит для создания фигурок и мелких элементов.

Обратите внимание!

Готовая молочная масса получается желтоватого оттенка. Чтобы она стала белой, придется воспользоваться красителем.

Недостатки мастики, приготовленной по этому рецепту:

  • ею невозможно обтянуть торт тонким слоем – лучше раскатывать пласт толщиной 2-3 мм, чтобы избежать разрывов и просветов;
  • крупные элементы высыхают медленно, поэтому готовить их нужно заранее;
  • слой крема на торте перед обтяжкой должен быть идеально ровным.

Из маршмеллоу

Наиболее эластичный и практичный вид покрытия для торта. Готовится из маршмеллоу, сахара (пудры) и небольшого количества сливочного масла.

Важно!

Сахарную пудру нужно брать мельчайшего помола – это поможет избежать разрывов мастики при работе с ней.

По вкусу напоминает суфле или зефир, но более тягучий и нежный. Масса подойдет и для обтягивания тортов, и для создания фигурок или цветов.

Мастику из маршмеллоу выбирают для обтяжки потому, что:

  • с ней приятно работать – она не липнет к рукам и хорошо раскатывается в тонкий пласт;
  • она равномерно прокрашивается красителями;
  • прекрасно держит форму, подойдет для фигурной лепки;
  • «склеить» мастичные детали должным образом можно, промазав места соединения водой с помощью кисточки.

Самым же главным недостатком такой мастики считается невозможность ее нанесения на основу из пропитанных коржей или в комбинации с жидкими кремами (сливочными или сметанными) – в таком случае маршмеллоу быстро растворяется на поверхности тортов.

Поэтому под сахарную пасту этого вида рекомендуется использовать масляный крем. Под ним же коржи вполне могут быть пропитанными и промазанными любым кремом.

Желатиновая

Еще один хороший и доступный вид мастики готовится из желатина. Порошок послужит вяжущим элементом. Помимо него, в приготовлении используют сахарную пудру и воду. Это наилучшая разновидность для создания элементов белого цвета – масса получается белоснежной, так что окрашивание не требуется.

Важно!

Использовать желатиновую мастику для покрытия торта очень сложно – она сохнет, можно сказать, моментально. Однако для создания украшений и устойчивых деталей (например, ручки корзинки) такая мастика подойдет лучше всего.

Отличительная черта и плюс этого материала – это его твердость после застывания. Благодаря этому, из него можно изготавливать такие элементы, как деревья, цветы, мостики. В то же время эти преимущества перевешиваются минусами:

  • мастика сохнет очень быстро, поэтому выровнять средний или большой торт практически невозможно;
  • при работе может сильно липнуть к рукам;
  • иногда трескается.

Чем же обтянуть торт

Все-таки какая мастика лучше для покрытия торта? Рассмотрев все вышеприведенные типы мастик и учтя их недостатки и преимущества, можно сделать вывод.

Если вы планируете выравнивать торт, например, на йогуртовом креме или с пропитанными сиропом коржами, лучше воспользоваться молочной мастикой. Такое кондитерское изделие, благодаря нежному вкусу самой мастики, понравится мальчикам и девочкам, взрослым и детям.

Если же вы украшаете большой торт с масляным кремом, можно смело брать мастику из маршмеллоу – она наиболее эластична, и покрывать ею торт весьма легко.

Мастику из желатина в качестве покрытия торта лучше вовсе не рассматривать, зато для различных твердых фигурок она остается незаменимой.

Рекомендуем посмотреть видео о том, как происходит обтяжка торта. Автор подсказывает много решений и дает полезные советы.

виды, как сделать и использовать

Всем здравствуйте!) Сегодня я хочу поговорить с вами о сладкой составляющей торта, из которой получается отличный декор, взяв в руки которую, вы почувствуете себя скульпторами. Как вы уже догадались, речь пойдёт о мастике. И в этой статье я расскажу вам о видах мастики, о тех видах, которые использую сама, как хранить мастику, а также поделюсь рецептами приготовления мастики. Итак, начнём.

Виды мастики

Существует 3 основных вида, которые выделяются по назначению мастики:

  1. Сахарная мастика. Такую мастику используют для обтяжки тортов и пирожных, а также моделирования несложных фигур и украшений.
  2. Цветочная мастика. Такая мастика очень пластична, её можно тонко раскатать, она хорошо держит форму. Используется такая мастика, как вы уже догадались, в основном для изготовления цветов.
  3. Мастика для моделирования. Используется для изготовления фигур.

Обычно, если вы используете покупную мастику, на упаковке написано, какая это мастика и для чего она предназначена. Также обратите внимание на срок годности и условия хранения, об этом также написано на упаковке. Но обычно покупная мастика промышленного производства хранится год при температуре не выше 25 градусов в плотно закрытом контейнере.

Лично я в основном делаю мастику сама ( рецепты расскажу в следующем подзаголовке), но иногда использую мастику Polen Vizyon, представленную на фото ниже. ( Не реклама! Упоминание этого бренда носит рекомендательный характер). В основном я её использую для изготовления фигурок и некоторых цветов, она быстро сохнет и принимает нужную форму, кроме того она имеет кипельно-белый цвет.

Далее мы с вами поговорим о мастике домашнего приготовления.

Рецепты мастики

Существует множество рецептов мастики, я вам расскажу о тех, которые испробовала сама и которыми в основном я пользуюсь.

Мастика зефирная

Очень долгое время это был мой излюбленный рецепт мастики. Мастика получается белой, сладкой, с выраженным вкусом зефира. Такая мастика подходит для обтяжки торта и для изготовления несложных фигурок. Такую мастику можно готовить впрок, она хранится в холодильнике 2 месяца.

Ингредиенты:

  • 350 г белого ванильного зефира,
  • 2 ст.л. воды,
  • 700г сахарной пудры,
  • 160 г сухих сливок.

Приготовление.

Берём белый ванильный зефир (зефир нужно брать свежий! ), добавляем воды, ставим на водяную баню, предварительно зефир поломать на кусочки. Эта масса должна расплавиться (я её толкушкой разминаю, чтоб быстрее было). Потом добавляем эту массу в просеянные сахарную пудру и сухие сливки. И всё хорошо месим. Пудры кстати может уйти и побольше. Затем раскладываем по пакетам, плотно закрываем и убираем в холодильник. Если же мастика нужна сразу после приготовления, то используем её сразу.

Мастика молочная

Это тоже мой любимый рецепт. Такая мастика готовится быстро. Подходит для обтяжки тортов, для изготовления фигурок и цветов. Её также можно готовить впрок, хранится в холодильнике 2 месяца. По вкусу эта мастика получается неприторной, но она не имеет чистого белого цвета.

Ингредиенты:

  • 450г сухого молока,
  • 1 банка сгущённого молока,
  • сахарная пудра для подпыления.

Приготовление.

Берем 450г сухого молока и 1 банку сгущенки, смешиваем и тщательно вымешиваем. Затем стол припыляем сахарной пудрой, выкладываем мастику и вымешиваем на столе. В общей сложности процесс занимает не более 10-15 минут. А затем либо убираем её в целлофановый пакет, плотно его закрыв, и в холодильник, либо работаем с ней.

Мастика шоколадная

Эта мастика отлично подойдёт для лепки роз и других несложных цветов, а также для обтяжки тортов. Хранить такую мастику не рекомендую, её лучше использовать сразу. Мастика имеет ярко-выраженный шоколадный вкус.

Ингредиенты:

  • 100г чёрного шоколада ( 65%),
  • 2 ст.л. мёда,
  • сахарная пудра для подпыления.

Приготовление.

Шоколад плавим на водяной бане ( можно и в микроволновке), затем добавляем мёд, тщательно перемешиваем. Мешаем, пока вся масса не начнёт как бы собираться. Затем выкладываем её на силиконовый коврик ( или просто на стол) и вминаем. Отделяется очень много какао-масла, поэтому всё будет масляным, оно даже по рукам течёт, но тут главное терпение. Вымешиваем, пока этого масла не станет меньше, можно периодически просто оставлять эту массу минут на 5 чтоб она отдохнула, и дальше месить. Можно припылить сахарной пудрой. Затем, когда масса уже вымешана, оставить её на столе примерно на полчаса-час, и только после этого раскатывать, лепить и т.д.

Теперь вы знаете многое о мастике, ну а какую выбрать, решать уже вам). Фантазируйте! Творите! Дерзайте! И у вас обязательно всё получится!

Мастика, какая она бывает и что из нее делают. Кулинарные статьи и лайфхаки

Всем привет.) Сегодня я предлагаю Вам поговорить о мастике. Что это , какая она бывает, что из нее делают и с чем ее едят.))))

Мастикой называют, мягкую пластичную массу для покрытия тортов или создания разных декоративных украшений для тортов и десертов.
Мастика бывает желатиновой или сахарной, молочной,шоколадной, из маршмелоу. Так же есть готовая мастика для обитяжки тортов или создания цветов.

Желатиновая или сахарная мастика.

Делается на основе желатина с добавлением сахарной пудры. Эта мастика пригодится для создания плотных устойчивых декоративных элементов. Из нее можно делать фигурки и цветы.
Недостатком такой мастики есть то, что она очень быстро сохнет. При создании цветов, она может крошится и ломаться. Особенно в тех случаях когда нужно сделать тонкий листик. Такая мастика хорошо работает вместе с мастикой из маршмелоу.

Что из нее можно сделать:

Некоторые цветы (которые можно просто вырезать формочкой).
Различные фигурки.


Для покрытия тортов такая мастика не подойдет, она будет сильно твердой и плотной.

Молочная мастика.
Мастика сделана на основе сухого и сгущенного молока с добавлением сахарной пудры. Молочная мастика очень мягкая и пластичная, сравнительно долго сохнет. Из этой мастики можно так же делать цветы и различные фигурки. так же она пригодна для покрытия тортов. Она очень мягкая и приятная на вкус.
Недостатки мастики: к ней нужно привыкнуть.)) Такая мастика в случае недомеса становится жидкой, а если вы ее положили недомешаною на торт...то она может превратится в жидкую массу и просто расплыться на торте. Говорю Вам из своего опыта, не очень приятного. По моим рецептам Вы можете увидеть что с этой мастикой я не работаю, просто ее не люблю. Хотя знаю многих людей которые делают шедевриальные торты из нее, по той причине что любит и умеют с ней общаться.))
Что из нее можно сделать:
Покрыть торт.
Сделать цветы, и различные элементы.


Для создания фигурок, не подойдет, сильно мягкая и долго сохнет.

Шоколадная мастика.


Самая вкусная из мастик.) Можно делать как с черным так и с белым шоколадом. Делается на основе шоколада с  добавлением  маршмелоу, сахарной пудры и сливочного мала. Мастика получается очень пластичной, хорошо сохнет. Их нее модно создавать различные украшения, а так же покрывать торт.
Недостаток такой мастики, наверное в том, что она сильно вкусная.)) и ее можно есть и есть) А теперь серьезно, недостаток, при приготовлении мастики, ее можно перемесить, добавить много пудры, из-за чего она может крошится.
Что из нее можно сделать:
Покрыть торт.
Сделать украшения, цветы.
Различные фигурки.

Мастика из машмелоу.

Делается на основе воздушного зефира-маршиелоу с добавлением сахарной пудры. Мастика получается мягкой, податливая в работе, сравнительно долго сохнет. Из такой мастики можно создавать разнообразные цветы и фигурки. Хорошо подойдет для покрытия тортов.
Недостаток такой мастики в том, что ее нужно понять какой консистенции она должна быть. Если ее недомесить, она будет сильно мягкой, и при покрытии на торт, будет тянутся, становится рыхлой, с дырочками. При перемесе такой мастики, она будет тугой и плотной, ее очень тяжело будет раскатать, и сформировать из нее цветок.
Что из нее можно сделать:

Покрыть торт.
Сделать украшения, цветы.

Мастика из маршмелоу хорошо дружит с желатиновой мастикой. Для облегчения работы при создании цветов и декоративных элементов, можно смешивать желатиновую и мармышковую мастика в соотношении 1:3 или 1:4. Тогда цветы будут быстрее сохнуть.

Как пользоваться битумной мастикой, и зачем она нужна

Битум — один из старейших гидроизоляционных материалов. Это не преувеличение — его использовали еще в Месопотамии и других древних государствах. Но в чистом виде битум недолговечен: после застывания он становится хрупким, растрескивается при перепаде температур, не выдерживает точечную нагрузку — достаточно неудачно наступить на битумное покрытие, чтобы повредить его и нарушить герметичность. Поэтому вместо чистого битума в современном строительстве для гидроизоляции используют составы на его основе — битумные мастики. После застывания они дают прочное и эластичное покрытие со сроком службы до 25 лет, а в ряде случаев — и больше.

Что такое битумная мастика

Основной компонент битумной мастики — это окисленный нефтяной битум. Чтобы сделать его жидким, в битум добавляют растворители: уайт-спирит, сольвент, толуол. После нанесения летучие растворители быстро испаряются, а битумное покрытие застывает. Так как пользоваться битумной мастикой только с растворителем в составе сложно, в нее вводят другие компоненты:

  1. Для твердости и теплостойкости: пылевой асбест, зола, мелкодисперсные порошки из кирпича, кварца, доломита, талька, известняков.
  2. Для густоты: мел, молотый асбест, торфяная крошка. Работа с битумной мастикой с такими наполнителями облегчается. При нанесении состав лучше сохраняет свою форму и не так растекается, что позволяет вывести покрытие на неровной поверхности в плоскость.
  3. Для армирования и устойчивости к изгибам: нити минеральной ваты, стекловолокно, волокнистый асбест.

В двухкомпонентных смесях загуститель для битумной мастики вносится непосредственно перед применением. Двухкомпонентные составы хранятся дольше и могут использоваться в течение нескольких месяцев после открытия при условии герметичного запечатывания тары. Прежде чем наносить битумную мастику, загуститель выливают к базе и тщательно перемешивают. Важно получить однородный текучий раствор, иначе битумное покрытие прослужит недолго.

Холодная и горячая битумная мастика

Мастику, приведенную в жидкое состояние растворителями, называют холодной, поскольку ее не нужно нагревать перед применением. Конечно, если температура не ниже +5 °C.

Использование мастики холодного типа имеет несколько преимуществ:

  1. Безопасность. Нет нагрева, а значит, и риска получения ожогов или возникновения пожар

Какая лучше мастика для днища автомобиля

Причин для необходимости обработки днища автомобиля может быть несколько, и главные из них таковы:

  • вам мешает шум, который создается при езде из-за ударов о дно авто песка и гравия;
  • вы хотите предотвратить возникновение коррозии.

Постоянное оцарапывание днища рано или поздно приведет к развитию на его определенном участке коррозии, так что изоляция этой поверхности автомобиля — необходимость. Возникновение царапин на дне, к которым приводит воздействие абразивов, способствует проникновению туда влаги. Её неблагоприятное действие будет заметно уже через несколько месяцев.

Каучуково-битумная антикоррозийная мастика марки “Бикар”

Чтобы этого не произошло, днище машины должно проходить дополнительную обработку, совершить которую можно и самостоятельно. Основные требования к материалу изоляции должны предусматривать его высокий уровень сцепления с поверхностью, износоустойчивость, отсутствие взаимодействия с водой, устойчивость к механическим и химическим воздействиям.

Этим критериям соответствует мастика, которая ввиду своей дешевизны и достойного качества завоевала популярность среди российских водителей. Она глубоко проникает в микротрещины поверхности автомобиля, предотвращая проникновение туда влаги и воздействие дорожных абразивов.

Разновидности материала

Автомобильная мастика на резиновой основе

Для обработки днища автомобиля выделяют 3 разновидности мастики:

  • битумную с резиной;
  • битумную с полимерами;
  • эпоксидную.

Специалисты решили определить качество обработки и защиты днища автомобиля каждым из этих средств. Для этого они провели тест с участием пескоструйного аппарата, который работает под высоким давлением (9 атмосфер). Подсчитано, что минута воздействия им эквивалентна 20 тысячам км пробега.

В результате испытания мастика с добавлением резины начала разрушаться после 4-й минуты, и через 8 минут ее не осталось и следа. Таким образом, эта разновидность выдержит до 80 тысяч км пробега при идеальных условиях дорожного покрытия и аккуратной эксплуатации.

Полимерная мастика начала разрушаться после 2 минут работы аппарата, а полностью исчезла с поверхности за 5 минут, что эквивалентно 40 тысячам км пробега. Этот результат в 2 раза хуже. Однако нужно учесть, что такая смесь более эластична при перепадах температуры.

Обработка колесных арок и днища транспортного средства мастикой

По результатам испытания, лучше всего себя проявила при обработке пескоструем эпоксидная смесь. Она начала разрушаться через 7 минут (что эквивалентно 140 тысячам км пробега), а полностью исчезла с поверхности за 15. Однако, выбирая её, стоит учесть, что при спаде температуры до низкой она может отслоиться или треснуть, так как эпоксидные смолы недостаточно эластичны.

Производители

Если вы не знаете, какой производитель на рынке мастик для обработки дна автомобиля лучше, обратите внимание на следующую продукцию:

  • В ассортименте производителя также есть праймеры, грунт, растворители для авто;
  • «Анакрол 4001». Является двухкомпонентной (включает основу и отвердитель). Используется для изоляции и исправления дефектов;
  • Fillinn FL Смесь представлена в формате аэрозоля, которым можно обработать труднодоступные места кузова автомобиля. Средство останавливает начальную стадию коррозии и предотвращает ее развитие, вытесняя из микротрещин днища воду;
  • Продукция предназначена для защиты дна машины от коррозионного налета. Материал создает надежную и долговечную вибро-, гидро- и теплоизоляцию.
Автомобильная мастика производства “Анаклор”

Технология нанесения

Если вы не знаете, как лучше обработать дно машины в домашних условиях, следуйте этому алгоритму:

  • отмойте днище автомобиля от грязи, снимите антикоррозийное покрытие, если оно было;
  • загоните автомобиль на смотровую яму для того, чтобы демонтировать его колеса. Компоненты системы тормоза укройте пленкой;
  • отшлифуйте щеткой или наждачной бумагой очаги ржавчины. Если нужно, нанесите на коррозию преобразователь для образования вместо ржавых пятен защитной пленки;
  • еще раз убедитесь в чистоте и сухости днища;

  • разведите мастику, если она двухкомпонентная (пропорции разведения отвердителя и основы указаны на этикетке). Если средство однокомпонентное, сразу начинайте наносить его на поверхность при помощи кисти;
  • дождитесь высыхания слоя вещества от 4 до 6 часов.

[democracy]

[democracy]

Какую мастику для лепки вы предпочитаете? — 31 ответов на Babyblog

Девочки, я-новичок в кондитерском деле. Занимаюсь портиками третий месяц. Снова встал вопрос о выборе мастики для лепки сложных фигурок.

Моя первая мастика для лепки - Петтинис. Первое впечатление "что за ф...ня?" Мне привезли кусок камня, покрытого сухой коркой. Я отрезала от него кусок, размяла хорошенько, но сухая корка осталась в виде комков и крошек, т.е. засохла уже насовсем. В итоге, я сняла солидную часть корки с мастики. После этого дело пошло. Масса послушная, лепилась фигурка хорошо, сохла быстро, держала форму. Но спустя небольшое количество времени детали каменели и им уже невозможно было придать другое положение, даже на самую малость, они трескались. Т.е. надо с ней работать быстро и без перерывов, что в моём случае сложно.

Попробовала "Принцессу". Совершенно не держит форму и долго сохнет. То есть, слепила я руку с чётким сгибом и остреньким локотком, положила сохнуть, а она в дугу бесформенную расплылась. Слепила туловище, дала ему подсохнуть, стала крепить к нему руки-ноги-голову, все деформировалось. Под тяжестью головы тело просело. Плюс какао-масло, входящее в состав, препятствует нанесению краски и клея. Детали плохо соединяются, рисунок получается нечеткий.

В Общем, из двух зол я выбрала б скорее " Петтинис" . хотя многие хвалят "принцессу", я-пас.

Пробовала " визьен" для мелкого декора. Очень понравился. Но фигурки из него не лепила.

А вы из чего лепите?

3 «Странные уловки» для улучшения линии подбородка (мастичная резинка и многое другое)

Ни для кого не секрет, что точеная линия подбородка делает вас более привлекательными для женщин. Фактически, исследования показали, что линия подбородка мужчины является определяющим фактором номер один того, привлекательно ли мужское лицо для противоположного пола.

Каждый секс-символ, будь то Брэд Питт или Тейлор Лотнер, имеет точеную линию подбородка.

Этого просто нет: если вы хотите повернуть голову и заставить женщин приближаться к ВАМ, вам нужно развить точеную линию подбородка.

Да, вам все равно следует научиться разговаривать с девушками, как хорошо одеваться и как быть более уверенным в привлечении женщин…

… но почему бы не упростить себе жизнь и не улучшить свою внешность? Это тоже довольно легко сделать. Вы можете легко получить более точную линию подбородка за месяц.

Как получить линию подбородка

Мы все хотим улучшить линию подбородка… это факт. Будь вы парнем в старшей школе, колледже или в реальном мире, всем нам нужна точеная челюсть.

… и хотя некоторые из них являются генетическими, во многом это просто связано с лицевыми мышцами, которые, к счастью, можно выращивать.

Есть три основных способа улучшить линию подбородка:

  1. Упражнения для подбородка
  2. Похудеть
  3. Повышение уровня тестостерона

Все три метода хорошо работают по отдельности, но когда их объединить вместе? Вы очень быстро получите более четкую линию подбородка.

Самым незамедлительным из этих трех является упражнения на подбородок, о которых я расскажу через секунду.Два других работают хорошо, но требуют времени.

Исследования показали, что более высокий уровень тестостерона поможет вам развить более четкую линию подбородка, но повышение уровня тестостерона требует времени.

Во многих статьях есть масса разных безумных упражнений для подбородка, но, по моему опыту, просто жевать жевательную резинку достаточно, чтобы получить хорошую челюсть.

Шаг № 1 - Жевание жевательной резинки

Просматривая Интернет в течение многих часов, я наконец наткнулся на этот странный трюк, который использовала небольшая группа мужчин, чтобы получить более точные линии подбородка.

Когда я впервые увидел это, я немного растерялся, но решил посмотреть глубже.

Я узнал, что тонна этих парней использовали что-то, называемое «мастичной резинкой», чтобы получить более точную линию подбородка.

Конечно, я был настроен немного скептически, но у ребят были фотографии до и после, которые были довольно впечатляющими. Итак, я посмотрел немного глубже и провел небольшое исследование.

Что такое жевательная резинка?

Мастичная камедь - это, по сути, сок дерева, произрастающего на Хиосе (острове в Средиземном море), и, видимо, там он довольно большой.

Кто знает, может быть, именно поэтому у всех греков точеные линии подбородка.

… и оказывается, когда вы решаете начать жевать жевательную резинку, линия подбородка становится неестественной .

Примерно до такой степени, что похоже, что тебе сделали пластическую операцию.

Тем не менее, ее примерно в 10 раз труднее жевать, чем обычную жевательную резинку, поэтому мышцы челюсти растут, как безумно .

Я заметил огромную разницу в линии подбородка всего через пару недель ежедневного жевания этого продукта.

Мастичная резинка = Точеная линия подбородка

Я действительно заказал кое-что из этого пару месяцев назад, и через пару недель я начал замечать разницу.

… а вот я действительно завел , чтобы через месяц заметить разницу.

Моя линия подбородка кажется более точной, чем была раньше - на самом деле, одна из девушек, которых я видела, даже прокомментировала это.

«Тебе сделали пластическую операцию или что-то в этом роде?» она спросила меня.«Ммм, нет. Почему?" Я спросил ее. "Я не знаю. Линия подбородка выглядит лучше, - сказала она.

Я должен сказать, что было очень приятно это слышать.

Если честно, та же девушка вообще выкинула много комплиментов. Она всегда хвалила меня за шесть кубиков пресса каждый раз, когда я ее видел.

Хотя, честно говоря, я заметил разницу в линии подбородка. Кто знал, что жевательная мастиковая резинка может помочь улучшить линию подбородка?

Все, что я делаю, это энергично жую, пока не заболела челюсть, а потом выплевываю.Обычно это занимает всего 15–30 минут в день, но это не так много, как кажется.

Я просто перевариваю вещи, когда пишу статьи в блоге, в тренажерном зале или сижу и смотрю семинар или обучающее видео в конце дня.

Я просто жую, жую, жую, пока моя челюсть не начинает болеть, а затем я жую еще несколько минут, прежде чем выплюнуть ее.

Как пользоваться мастикой

Это выглядит так

Жевательная резинка на основе мастики на сегодняшний день является одним из лучших способов сделать линию подбородка более точной.На сегодняшний день я не знаю другого (естественного) способа.

На самом деле, помимо приема тестостерона или SARM, я бы сказал, что жевание мастичной резинки - лучший способ улучшить линию подбородка.

Когда ваш заказ придет по почте, он будет в маленькой коробке. Если у вас есть Amazon Prime, он должен появиться через два дня.

Все, что вам нужно сделать, это вынуть жевательную резинку, положить немного в рот и начать жевать ее снова и снова так долго, как вам будет удобно.

Вот как использовать жевательную резинку для улучшения линии подбородка:

  1. Налейте себе в руку четверть размера бус.
  2. Положите их в рот и начните жевать
  3. Энергично жевать 5-10 минут, медленно увеличивая время.

Когда вы бросаете его в рот и жуете, сок расколется на миллион крошечных кусочков - это нормально.

В конце концов, сок раздробится и образует действительно плотное, густое, похожее на резину вещество.Опять же, это совершенно нормально.

Если вы не опытный жеватель жевательной резинки, ваша линия подбородка, вероятно, будет болезненной в течение 5 минут или даже менее минуты.

Это хорошо - значит, мышцы челюсти растут.

В течение следующей недели начните медленно увеличивать время. Однако вы хотите делать это постепенно, чтобы не переутомлять мышцы челюсти.

Просто начните жевать то, что вы можете выдержать, и медленно продвигайтесь вверх.

Вы начнете замечать, что линия подбородка станет более развитой очень быстро, вероятно, менее чем за пару недель.

Шаг № 2 - Нижний жир

Как вы думаете, у этого парня высокий процент жира в организме?

Это, наверное, самое очевидное, что можно сделать, чтобы получить точеную линию подбородка, но почему-то никто об этом не говорит.

Точеная линия подбородка означает достаточно низкий уровень жира, чтобы была видна линия подбородка и скулы.

Если вы хотите получить точеную линию подбородка, вам нужно снизить уровень жира в организме.В идеале оно должно быть ниже 8%.

Сделать это на самом деле довольно просто, если вы знаете как.

Это не ракетостроение, хотя может показаться так людям, которые раньше никогда не были в хорошей форме.

Вообще говоря, есть два способа похудеть:

  • Диета и пищевые добавки
  • Программа упражнений

При соблюдении диеты я рекомендую просто подсчитывать калории и соблюдать периодическое голодание. Это как ракетное топливо для сжигания жира.

Однако важно оставаться последовательным. Вам не удастся сжечь килограммы жира за ночь. Просто и понятно, что на это потребуется время.

Если вы действительно хотите перейти на следующий уровень, вы можете подумать о том, чтобы попасть в стек ECA, чтобы сбросить лишний фунт или два.

Что касается режима тренировок, то существует множество программ тренировок, от «Начальной силы» Марка Риппето до платных программ, таких как моя, но все будет зависеть от ваших индивидуальных целей.

Шаг № 3 - Повышение уровня тестостерона

Причина, по которой женщины находят точеные линии подбородка такими привлекательными, заключается в том, что они являются показателем альфа-самцов с высоким уровнем тестостерона.

Женщины генетически предрасположены к влечению к мужчинам с высоким уровнем тестостерона, потому что это тот тип мужчин, который может их защитить.

Другими словами, высокий уровень тестостерона дает четкую линию подбородка.

Вот почему многие парни, принимающие стероиды, часто сообщают о том, что у них растет более точная линия подбородка.Вот что делает для вас высокий тестостерон.

Повышение уровня тестостерона - отличный способ развить мышцы челюсти и сделать линию челюсти более точной.

Повышение уровня тестостерона сводится к трем вещам:

  • Пауэрлифтинг
  • Хорошая диета
  • Правильное дополнение

Вот и все. Если вы хотите повысить уровень тестостерона, посмотрите «Начальная сила» Марка Риппето.Серьезно, это пойдет тебе на пользу.

Любой вид пауэрлифтинга хорош для выработки тестостерона, поэтому вы хотите включить комплексные упражнения в свой распорядок тренировки (например, жим лежа).

Также неплохо следить за своим питанием. Вероятно, на вашей кухне много продуктов, убивающих тестостерон, о которых вы даже не подозреваете.

Помимо этого, вы можете принимать определенные добавки для повышения уровня тестостерона, такие как ашваганда или D-аспарагиновая кислота.

Хотите тоже получить точеное тело?

Получить точеную линию подбородка на самом деле довольно просто.Все сводится к пережевыванию правильной резинки, потере жира и повышению уровня тестостерона.

Самая эффективная стратегия из этих трех, вероятно, - это жевательная резинка. Вы заметите большую разницу после того, как пережевываете его всего месяц или около того.

Однако если вы объедините это с другими советами, у вас будет линия челюсти греческого бога. Жуйте жевательную резинку, избавьтесь от лишнего жира и поднимите уровень тестостерона. Вы очень скоро станете похожи на Зевса.

Если вы хотите получить тело греческого бога в дополнение к своей точеной линии подбородка, то ознакомьтесь с моей программой «Тело альфа».

В нем ТОЧНО изложено, что вам нужно делать, если вы хотите получить то стройное, измученное телосложение, которое привлекает внимание на пляже.

Фактически, вот кое-что из того, что вы получите с Body of an Alpha:

  • «Быстрый метод» для получения V-образного сужения, который есть у знаменитостей, спортсменов и мужских секс-символов
  • Мой «гибридный тренировочный протокол», который помогает избавиться от жира, как масло, и набрать мышечную массу в рекордно короткие сроки
  • Моя полная схема питания, включая настраиваемые параметры для вашего типа телосложения и потребностей
  • … и многое, многое другое!

Итак, если вы серьезно относитесь к бодибилдингу, тренировкам и обретению тела своей мечты, подумайте о том, чтобы проверить Body of an Alpha сегодня.

Если у вас есть вопросы, комментарии или замечания, дайте мне знать. Иначе увидимся в следующий раз.

❓ Как получить точеную линию подбородка?

Есть много разных способов получить точеную линию подбородка, но большинство из них сводятся к тренировке мышц челюсти. Есть несколько способов сделать это, например, мяукать, купить тренажер для линии подбородка или использовать жевательную резинку.

Еще один важный способ улучшить линию подбородка - снизить уровень жира в организме до 10%.Если у вас избыточный вес, лишний жир на вашем лице скроет вашу естественную линию подбородка, поэтому похудание может быть эффективным способом улучшить линию подбородка и скулы.

❓ Подходит ли мастика для улучшения линии подбородка?

Совершенно верно. Я лично периодически использую жевательную резинку в течение последних нескольких лет, и я заметил, что она улучшает общую линию подбородка и помогает мне получить точеную челюсть, которая выглядит действительно хорошо.

Чтобы использовать жевательную резинку, просто закажите ее в Интернете и начните жевать четверть количества в течение 5 минут каждый день.В конце концов, вы можете начать жевать до 20 или 30 минут в день, но большинство людей считает, что всего 10 минут в день достаточно, чтобы улучшить линию подбородка.

❓ Как избавиться от двойного подбородка?

Двойной подбородок возникает из-за избытка жира в области лица и шеи, поэтому простая потеря жира поможет избавиться от двойного подбородка. Вы можете начать с более здоровой диеты, постоянно заниматься спортом и пить больше воды каждый день.

Хотя это, вероятно, не тот ответ, который вы хотите услышать, это правда.Если вы снизите содержание жира до 10%, вы не только избавитесь от двойного подбородка, но и получите четко очерченную линию подбородка. Это беспроигрышный вариант, не правда ли?

❓ Действительно ли упражнения для подбородка работают?

Совершенно верно. Я пробовал их сам, и они, безусловно, помогают улучшить линию подбородка. Однако самое главное - быть последовательным. Чтобы увидеть результаты, может потребоваться несколько недель, но если вы будете придерживаться их, линия подбородка значительно улучшится.

Ежедневное жевание резинки и практика мяуканья также могут помочь улучшить линию подбородка.В дополнение к этому есть еще несколько упражнений, которые могут помочь, например, вытягивание подбородка 10 раз в день по 3 подхода.

❓ Как получить линию подбородка, как у Брэда Питта?

Хотя большая часть линии подбородка Брэда Питта является генетической, есть несколько способов естественным образом улучшить линию подбородка, чтобы она выглядела как его. Во-первых, достаточно похудеть, чтобы видна естественная линия подбородка. Для этого вам нужно снизить содержание жира примерно до 10%.

Еще один способ получить линию подбородка, как у Брэда Питта, - это практиковать дыхание через нос, также известное как мяуканье.Это способствует более равномерному формированию мышц языка и лица. Вы также можете ежедневно жевать резинку и выполнять различные упражнения для подбородка.

.

Nutricology Mastic Gum, 120 вегетарианских капсул

Этот продукт великолепен ...!

В прошлом году примерно в это же время я обнаружил, что почти ничего не могу есть, что не вызывает у меня очень тяжелой изжоги. Не имело значения, что это было и сколько было, я с трудом глотал, и все, что я ел, сразу начинало вызывать у меня «кислую отрыжку». Раньше со мной ничего подобного не случалось, и я не совсем понимал, что с этим делать.

Я дошел до того, что ел только один раз в день, и эта еда просто оставалась у меня в желудке часами.Обычно я был готов снова есть через 3-4 часа, но не больше. 12 часов спустя я все еще чувствовал, что я ел, сидя в животе, и у меня просто не было никакого желания есть. У меня не только не было желания есть, потому что все, что я ел, казалось, навсегда оставалось в моем желудке, но и глотать было больно.

Было больно глотать воду. Было больно глотать молоко ... и боль, которую я чувствовал при глотании, была не в глубине моего горла, а чуть ниже грудины, прямо над моим животом.Конечно, теперь я знаю, что здесь находится пилорический клапан - клапан в нижней части пищевода, который впадает в желудок. Но тогда я этого не знал. Я просто знал, что когда я пытался глотнуть, было очень больно ... и не имело значения, что это было. Было больно проглотить что-либо, независимо от того, сколько или насколько мало.

Чтобы избавиться от изжоги, я перешел от приема Ролайда и Тумса до простого размешивания чайной ложки пищевой соды с горкой в ​​стакане воды и выпивки.Неизменно через несколько секунд я начинал отрыгивать, так как пищевая сода нейтрализовала желудочную кислоту. Но ничего не стало лучше. Фактически, со временем все стало только хуже, пока я не ел только один раз в день, а затем, в конце концов, я ел всего несколько глотков того, что я решил съесть, когда я ел в любой конкретный день.

После того, как я довольно много прочитал в Интернете о том, через что прошли другие, когда они обратились к своим врачам, у некоторых из них были необратимые повреждения из-за различных «антацидов», которые им назначили (например, прекацида), которые заставили желудок перестать секретировать естественные пищеварительные соки, и другие, которые после многих лет лечения от повышенной кислотности желудка обнаружили, что их проблема на самом деле была низкая кислотность желудка, я понял, что мне придется выяснить это для себя, поскольку медицинская профессия все еще была в темноте, когда он пришел к пониманию проблем с пищеварительным трактом, о чем свидетельствуют все эти рассказы людей с симптомами, очень похожими на мои.

В конце концов, я наткнулся на информацию об определенных бактериях, обнаруженных в пищеварительном тракте, названных в честь пилорического клапана, H. Pylori, по-видимому, в знак признания боли, которую они вызывали в этой области, когда они превышали нормальный уровень. Когда я начал читать о симптомах чрезмерного роста бактерий H. pylori в пищеварительном тракте, мне казалось, что это идеально подошло мне. Все симптомы были, но как вернуть их под контроль ...? Это было следующим, что нужно было выяснить.

В конце концов я наткнулся на некоторую информацию, которая объясняла, что - Mastic Gum естественным образом убивает эти конкретные бактерии, что она уникальна в этой способности, и что рекомендуется принимать ее в количестве 1000 мг. два или три раза в день (в основном во время еды) и в течение 2 полных месяцев. Итак, я сначала заказал 1 бутылку, просто чтобы посмотреть, какие результаты я могу получить от нее.

После того, как прибыл мой флакон с мастикой, я сразу открыл флакон и начал принимать его.Две капсулы за раз, по 1000 мг на каждую дозу, как я читал.

В первый день почти ничего не заметил. Ни на втором. Но на третий день я начал чувствовать себя немного лучше, подумал я, хотя глотать все еще было больно, и мне все еще хотелось есть только один раз в день. К концу первой недели некоторые продукты не вызывали изжогу, как раньше, и изжога появлялась дольше. К концу 2-й недели глотать после первого глотка не было больно, хотя этот первый глоток все еще причинял боль, и некоторые продукты вообще не вызывали изжогу, а другие все еще вызывали.К концу месяца глотать уже не было больно. Большинство продуктов больше не вызывали у меня изжогу, хотя другие продукты, например, продукты с томатным соусом, луком или перцем, вызывали. Мне было намного лучше, и, вероятно, я мог бы перестать принимать жевательную резинку на этом этапе и быть доволен ею ... но я читал, что вам нужно принимать ее в течение 2 полных месяцев, чтобы действительно взять под контроль H. , или он может вспыхнуть снова и снова вернуться с теми же симптомами. Итак, я заказал вторую бутылку.

Я снова начал принимать жевательную резинку, как только прибыла вторая бутылка, но, честно говоря, боли от глотания больше не было и изжоги больше не было, и все, что я ел, теперь выходит из моего желудка и примерно через час. Я снова поел, было довольно сложно помнить, что нужно продолжать принимать жевательную резинку каждый день перед каждым приемом пищи. Примерно через вторую неделю я просто забыл об этом, если честно. Это был почти год, а у меня все еще нет симптомов.Я могу есть в любое время, днем ​​или ночью, и все возвращается в норму и работает как надо.

У меня были некоторые «гуру», которые пытались сказать мне, что я должен делать всевозможные анализы, чтобы выяснить, есть ли у меня низкая или высокая желудочная кислота, и они превратили это в такую ​​сложную и запутанную Это больше похоже на прославление их эго, чтобы вести людей такими путями, чем на то, чтобы действительно помогать другим, и я в значительной степени им говорил. Дело в том, что Mastic Gum стоит очень недорого.Если вы испытали какие-либо симптомы, которые я описал выше, сделайте то, что сделал я, и закажите себе бутылку. Если это сработает для вас, как это было для меня, тогда закажите вторую бутылку, и избавьтесь от этих неприятных симптомов раз и навсегда, и покончите с этим. Если это сработает, то это сработает, и каждый, кто хочет распространять свои тесты и свои теории, может прыгнуть в озеро. Если нет, то что вы потеряли ... только стоимость бутылки этого вещества ... и чем раньше вы его получите и попробуете, тем скорее вы узнаете, поможет ли он вам как это было со мной или нет....

Насколько я понимаю, я рад, что избежал затрат и экспериментов, которые повлекло бы за собой посещение врача, а также избежал возможного долгосрочного вреда, который эти препараты прописывают для лечения "высокого" кислотность желудка "может вызвать .... и хотя я читал много материалов о том, как определить, есть ли у вас пониженная кислотность желудка, и несколько" гуру "говорили мне, насколько" важно "было определить, был ли у меня высокий или низкий уровень кислоты в желудке, это действительно не имело значения, потому что чрезмерный рост H.Pylori будет вызывать одни и те же симптомы, независимо от того, есть ли у вас высокий или низкий уровень кислоты в желудке, поэтому это просто не имеет значения и исчезнет, ​​как только H. Pylori будет уничтожен, и кишечная флора вернется в надлежащий баланс, как и предполагалось. ...

Итак, да, я настоятельно рекомендую этот материал ... вам нечего терять, кроме, возможно, того, что болит у вас в животе ...

Прочтите о H. Pylori и посмотрите, не исчезли ли симптомы тоже не подходит ... если у вас нет "кислой отрыжки" и боли ниже грудины при глотании, вам может потребоваться немного метамуцила, чтобы добавить недостающую клетчатку в свой рацион, чтобы все снова стало работать (совет: пейте его сразу, а не после того, как он начнет «гелеобразоваться».. "гелеобразование" должно происходить в животике, а не в стекле) .... это все, что нужно было моей бывшей жене, чтобы поправиться годами ранее ... для меня это было немного тяжелее, Один только Метамуцил не сделал ничего, чтобы облегчить какие-либо симптомы, которые у меня были.

.

Применение и свойства мастики • ANEMOS

Использование натуральной мастики в кулинарии, выпечке и приготовлении сладостей.

Мастика Хиоса - одна из старейших известных специй Средиземноморья, придающая свой характерный аромат многим продуктам питания.
Мастика традиционно используется в качестве ароматизатора для праздничного хлеба, булочек и печенья. В некоторых районах Греции, в основном в Эгейском море, мастика часто используется в качестве ароматизатора для пасхальных сладостей. Мастика также используется в кондитерских изделиях, в основном для десертов с мастикой и для вкусного мороженого, известного как каймаки, которое имеет необычную слегка жевательную и тягучую текстуру благодаря добавлению мастики Хиос в качестве загустителя.Но современные греческие повара доказали, что эта специя с ее уникальным ароматным, древесным и сосновым, экзотическим вкусом может сочетаться со многими продуктами, даже с шоколадом.

Кроме того, мастика является важной пищевой добавкой, особенно при недостатке микроэлементов.

В Греции и на Кипре его даже используют для ароматизации хлеба. В Ливане и Сирии делают своего рода традиционный сыр со вкусом мастихы.
Для арабов мастиха считается роскошью для придания вкуса еде, сладостям или молоку.

В настоящее время из мастичной смолы изготавливают самые разные продукты, включая жевательную резинку, алкогольные напитки, сладости, специи, кремы, лосьоны, зубные пасты, при этом наиболее важное применение во всем мире используется в медицинской промышленности.

.

Средство для ухода за зубами Мастика и травы в мастике и с запахом • ANEMOS

Описание

Мы используем гигиенический тюбик с пластиковым покрытием с большой верхней крышкой, чтобы зубную пасту можно было хранить в вертикальном положении, экономя место.

Ингредиенты нашей зубной пасты: мы провели много исследований и разработали тщательный баланс чистых ингредиентов и некоторых легких «химикатов», чтобы зубная паста была безопасной, максимально натуральной, но эффективной.

Сорбитол : увлажнитель.Они удерживают воду и помогают поддерживать пастообразное качество зубной пасты, предотвращая отделение жидкости от твердых частиц в зубной пасте.

Кремнезем : Мягкий абразив, который не повредит эмаль зубов. Мы не используем дешевые жесткие абразивы, потому что зубная эмаль никогда не регенерирует.

Aqua : Дистиллированная вода

Саркозинат лауроила натрия: детергент

Pistacia Lentiscus (мастиковое масло): чудо природы.Уникальная в мире мастика - это натуральный продукт с греческого острова Хиос. Он известен с древних времен своими лечебными свойствами. Научные исследования доказали, что мастика обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Клинические исследования показали, что мастика уменьшает образование зубного налета и резко предотвращает образование нового налета, обеспечивая превосходный контроль зубного камня и в то же время предотвращая разрушение зубов. Масло мастики ускоряет заживление язв во рту и, благодаря своим антимикробным и противогрибковым свойствам, предотвращает стоматит и инфекции полости рта.

Масло мастики дарит приятное и стойкое свежее дыхание. Он даже обладает некоторыми болеутоляющими свойствами, если зубы поражены кариесом.

Ксилит : подсластитель без сахара с приятным вкусом, который снижает уровень кариесогенных (вызывающих гниение) бактерий во рту и усиливает реминерализацию. Он фактически нейтрализует кислоты, вызывающие бактерии.

Ксантановая камедь : загуститель, придающий текстуру зубной пасты

Диоксид титана : белый краситель.

Глицерин : используется для придания пасте кремообразной и в то же время сладкой консистенции.

Mentha aquatica : Придает прохладный свежий вкус нашей зубной пасте.

Mel : экстракт меда

Сорбат калия: антисептическое средство

Дегидроабиетиновая кислота : консервант

бензоат натрия : консервант, предотвращающий охлаждение зубной пасты.

Мы НЕ используем:

Фторид *, который, возможно, предотвращает кариес, но также имеет потенциально вредные эффекты, потому что он:

  1. подавляет ферментную систему
  2. вызывает разрушение коллагена, что приводит к дегенерации пародонта, а
  3. флюороз зубов

* Фторид в любом случае обычно попадает с водой и с пищей, которую мы потребляем

Мы НЕ используем «пирофосфат натрия» (ингредиент, предотвращающий образование зубного камня), потому что он может вызвать чувствительность зубов.

Мы НЕ используем «триклозан», который, как обвиняют, вызывает рак

Мы НЕ используем «лаурилсульфат натрия»

Большинство зубных паст на рынке содержат лаурилсульфат натрия (SLS), который потенциально опасен. Он действует как моющее средство, эмульгатор и смачивающее средство со следующими потенциальными вредными эффектами, поскольку он:

  1. Может вызывать раздражение слизистой оболочки полости рта,
  2. вызывает денатурацию белка, вызывая язвы и аллергический стоматит
  3. растворяет минеральную эмаль и
  4. может задерживаться в глазу, мозге, сердце и печени.

Из-за вышеуказанных побочных эффектов мы НЕ используем лаурилсульфаты. Вместо этого мы используем не менее эффективное моющее средство (лауроилсаркозинат натрия), которое намного лучше и не имеет побочных эффектов.

Масло мастики безопасно и более эффективно заменяет действие вышеперечисленных ингредиентов.

Наши продукты не тестируются на животных и не содержат ингредиентов животного происхождения.

Этот продукт подходит для гомеопатического использования. Все используемые ингредиенты разрешены в гомеопатии.

Исследование 1985 года, проведенное Университетом Салоник, показало, что мастика может уменьшить бактериальный налет во рту на 41,5%

Состав:

Ингредиенты: сорбит, диоксид кремния, вода (вода), ксилит, ксантановая камедь, CI 77891 (диоксид титана), лауроилсаркозинат натрия, глицерин, экстракт менты Aquatica *, мел (экстракт меда *), камедь Pistacia Lentiscus (мастичное масло), Сорбат калия, бензоат натрия, дегидуксусная кислота, аромат (вкус)

* Органически культивируемые

.

Смотрите также