Консервационное масло к 17


характеристики и аналоги консервационного масла

&nbsp

Всем хорошо известен термин «консервация», а многие даже знают, что к консервам это слово не имеет никакого отношения. Консервацией называют длительное хранение оборудования, предварительно обработанного консервационным маслом. Обычно этот термин используют применительно к двигателям, однако в консервации нуждаются и другие узлы и детали из металла. Консервируется оружие на складах, запчасти для автомобилей, металлообрабатывающие станки, и еще много всего. Причины консервации могут быть разными, а вот метод один – покрытие всех поверхностей защитным слоем. Наиболее часто в таких случаях применяется консервационное масло К-17, выпускаемое еще с 1960-х годов и отлично себя зарекомендовавшее.

Применение

Основное предназначение консервационного масла К-17 – это долговременная защита деталей от коррозии.

Наиболее часто масло применяется для консервации двигателей в периоды их простоя.

Удобство применения в том, что нет необходимости разбирать двигатель для консервации. Достаточно слить старое масло и залить консервант, после этой процедуры двигатель готов к хранению.

Есть один нюанс – законсервированный двигатель должен быть защищен от негативных воздействий окружающей среды. Следовательно, храниться он должен в сухом, проветриваемом помещении.

При снятии с консервации излишки масла следует удалить.

Срок действия масла К-17 – до 5 лет. Производители предупреждают, что гарантированный срок действия распространяется только на масло, хранившееся в заводской упаковке.

Аналоги

Заменить К-17 можно импортным аналогом AEROSHELL FLUID 10

Состав

Основа консервационного масла К-17 – авиационное масло МС-20 и трансформаторное Т 1500-У. К этой основе добавлены окисленный петролатум, каучук СКБ-45 и пакет присадок. Полученный состав обладает хорошими антикоррозионными и вязкостными свойствами, а также имеет повышенную адгезию.

Качественное консервационное масло, в соответствии с ГОСТ 10877-76 (ранее ГОСТ 1510-64), должно иметь следующие основные характеристики:

  • Кинематическая вязкость ­при 50 ºС – 21 мм2/с
  • Температура вспышки – не ниже 160 ºС
  • Температура застывания  -22 ºС

Помимо своего основного назначения, К-17 также применяется, как присадка для газотурбинного топлива, защищая различные топливные системы от коррозии.

Однако основной сферой использования все же остается консервация двигателей. Сегодня выпускается много современных составов со схожими характеристиками, однако, учитывая невысокую стоимость и простоту производства, серьезных конкурентов у консервационного масла К-17 нет.

17 | Консервационное масло К-17

Консервационное масло К-17 - это маслянистая жидкость вязкой консистенции темно-коричневого оттенка, изготавливается из смеси трансформаторного Т-1500У и авиационного МС-20 масел. В его состав входит также окисленный петролатум, каучук СКБ-45 и композиция присадок.

Консервационное масло К-17 используется в качестве рабочей жидкости в следующих технологических и производственных поцесах:

  • для долговременной (5 лет и более) консервации изделий, в том числе запасных частей из черных и цветных металлов, хранящихся без непосредственного воздействия климатических факторов;
  • для консервации двигателей внутреннего сгорания без разборки;
  • в качестве присадки к высокосернистым газотурбинным топливам (0,002% на топливо), что значительно снижает коррозию топливной аппаратуры двигателей и увеличивает межремонтный период их работы.

Преимущества К-17:

  • значительное снижение коррозии топливной аппаратуры двигателей;
  • повышается межремонтный период их работы;
  • высокая окислительная стабильность;
  • не содержит воды;
  • консервация без воздействия климатических факторов;
  • температура застывания ниже -22°С.

Требования:
ГОСТ 10877-76 (с изм. №1-3)

Масло К-17 производится в соответствии с типовыми характеристиками, представленным в таблице.

ГОСТ 10877-76 Масло консервационное К-17. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3), ГОСТ от 07 апреля 1976 года №10877-76

ГОСТ 10877-76

Группа Б28

МАСЛО КОНСЕРВАЦИОННОЕ К-17

Технические условия

Conservation oil К-17. Specifications

МКС 75.100
ОКП 025452 0100

Дата введения 1977-01-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 7 апреля 1976 г. N 773 дата введения установлена 01.01.77

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 28.11.91 N 1834

ВЗАМЕН ГОСТ 10877-64

ИЗДАНИЕ (июнь 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1978 г., сентябре 1980 г., январе 1985 г. (ИУС 2-78, 12-80, 3-86).


Настоящий стандарт распространяется на консервационное масло К-17 (смазку К-17), применяемое для долговременной защиты от атмосферной коррозии изделий и механизмов, хранящихся под укрытием.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. (Исключен, Изм. N 3).

1.2. Консервационное масло К-17 должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологии и из компонентов, которые применялись при изготовлении образцов масла, прошедших государственные испытания с положительными результатами и допущенных к применению в установленном порядке.

1.3. По физико-химическим показателям консервационное масло К-17 должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл.2.

Таблица 2*

____________________
* Табл.1. (Исключена, Изм. N 3).

Наименование показателя

Норма

Метод испытания

1. Внешний вид

Вязкость, маслянистая жидкость темно-коричневого цвета

По п.3.2

2. Кинематическая вязкость при 100 °C, мм/c (сСт)

15,5-21,0

По ГОСТ 33-2000 и п.3.3 настоящего стандарта

3. (Исключен, Изм. N 1).

4. Защитные свойства

Выдерживает

По ГОСТ 9.054-75 с дополнением по п.3.4 настоящего стандарта

5. Массовая доля свободных органических кислот, %, не более

0,40

По ГОСТ 6707-76

6. Массовая доля свободной щелочи в пересчете на NaOH, %, не более

0,05

По ГОСТ 6707-76

7. Зольность, %

1,35-2,40

По ГОСТ 1461-75 и п.3.5 настоящего стандарта

8. Содержание воды

Отсутствие

По ГОСТ 2477-65

9. Массовая доля механических примесей, %, не более

0,07

По ГОСТ 6479-73

10. Температура застывания, °С, не выше

-22

По ГОСТ 20287-91


Примечания:

1. Песок и другие абразивные вещества в числе механических примесей не допускаются.

2, 3. (Исключены, Изм. N 1).


(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

1.4. Расконсервацию изделий и механизмов при необходимости проводят по ГОСТ 9.014-78.

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1. Консервационное масло К-17 принимают партиями. Партией считают любое количество продукта одновременного изготовления, однородного по компонентному составу и показателям качества, сопровождаемое одним документом о качестве.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

2.2. Объем выборок - по ГОСТ 2517-85.

2.3. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы по одному из показателей по нему проводят повторные испытания вновь отобранной пробы из той же выборки.

Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Пробы консервационного масла К-17 отбирают по ГОСТ 2517-85. Для объединенной пробы берут 2 дм масла.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

3.2. Внешний вид консервационного масла К-17 определяют визуально в проходящем свете в пробирке из бесцветного стекла.

3.3. Перед определением вязкости масло фильтруют через проволочную тканую сетку N 0071 по ГОСТ 6613-86.

3.4. Определение защитных свойств проводят на пластинках из серого чугуна (ГОСТ 26358-84), стали марки 45 и близких к ней (ГОСТ 1050-88), латуни марки ЛС 59-1 (ГОСТ 15527-2004) и алюминиевого сплава марки Д-1 (ГОСТ 4784-97).

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.4.1. (Исключен, Изм. N 1).

3.4.2. Защитные свойства определяют по методу I с периодической конденсацией. Суточный цикл испытания повторяют три раза.

3.5. При определении зольности навеску консервационного масла сжигают без фитиля из бумажного фильтра.

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 1510-84 со следующим дополнением: консервационное масло К-17 затаривают в металлические банки по ГОСТ 6128-81, бочки по ГОСТ 13950-91, бидоны с узким горлом. Вкладыши заливных отверстий бидонов запаивают.

Консервационное масло К-17 должно храниться в таре изготовителя.

5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

5.1. Изготовитель должен гарантировать соответствие консервационного масла К-17 требованиям настоящего стандарта при соблюдении потребителем условий хранения.

5.2. Гарантийный срок хранения масла - пять лет со дня изготовления.

5.1; 5.2. (Измененная редакция, Изм. N 3).

6. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. При работе с консервационным маслом К-17 необходимо применять индивидуальные средства защиты в соответствии с типовыми отраслевыми нормами, утвержденными Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС.

6.2. Консервационное масло К-17 представляет собой горючую вязкую жидкость: температура вспышки - 147 °С; температура самовоспламенения - 270 °С; температурные пределы воспламенения: нижний - 122, верхний - 163 °С, температуры установлены по трансформаторному маслу, входящему в состав консервационного масла К-17.

6.3. В помещении для хранения и эксплуатации консервационного масла К-17 запрещается обращение с открытым огнем, искусственное освещение должно быть во взрывобезопасном исполнении. При вскрытии тары не допускается использование инструментов, дающих при ударе искру.

6.4. При загорании консервационного масла К-17 применяют следующие средства пожаротушения: распыленную воду, пену; при объемном тушении: углекислый газ, состав СЖБ, состав "3,5" и перегретый пар.

6.5. Предельно допустимая концентрация паров углеводородов в воздухе производственного помещения, определяемая прибором УГ-2, - 300 мг/м. Предельно допустимая концентрация масляного тумана в воздушной среде производственного помещения - 5 мг/м.

6.6. Помещение, в котором проводятся работы с консервационным маслом К-17, должно быть снабжено приточно-вытяжной вентиляцией.

6.7. При разливе консервационного масла К-17 необходимо собрать его в отдельную тару, место разлива протереть сухой тряпкой. При разливе на открытой площадке место разлива засыпать песком с последующим его удалением.



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Нефть и нефтепродукты. Масла.

Технические условия. Сборник ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2011

ГОСТ 10877-76

ГОСТ 10877-76

Группа Б28

МАСЛО КОНСЕРВАЦИОННОЕ К-17

Технические условия

Conservation oil К-17. Specifications

МКС 75.100
ОКП 025452 0100

Дата введения 1977-01-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 7 апреля 1976 г. N 773 дата введения установлена 01.01.77

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 28.11.91 N 1834

ВЗАМЕН ГОСТ 10877-64

ИЗДАНИЕ (июнь 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1978 г., сентябре 1980 г., январе 1985 г. (ИУС 2-78, 12-80, 3-86).


Настоящий стандарт распространяется на консервационное масло К-17 (смазку К-17), применяемое для долговременной защиты от атмосферной коррозии изделий и механизмов, хранящихся под укрытием.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. (Исключен, Изм. N 3).

1.2. Консервационное масло К-17 должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологии и из компонентов, которые применялись при изготовлении образцов масла, прошедших государственные испытания с положительными результатами и допущенных к применению в установленном порядке.

1.3. По физико-химическим показателям консервационное масло К-17 должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл.2.

Таблица 2*

____________________
* Табл.1. (Исключена, Изм. N 3).

Наименование показателя

Норма

Метод испытания

1. Внешний вид

Вязкость, маслянистая жидкость темно-коричневого цвета

По п.3.2

2. Кинематическая вязкость при 100 °C, мм/c (сСт)

15,5-21,0

По ГОСТ 33-2000 и п.3.3 настоящего стандарта

3. (Исключен, Изм. N 1).

4. Защитные свойства

Выдерживает

По ГОСТ 9.054-75 с дополнением по п.3.4 настоящего стандарта

5. Массовая доля свободных органических кислот, %, не более

0,40

По ГОСТ 6707-76

6. Массовая доля свободной щелочи в пересчете на NaOH, %, не более

0,05

По ГОСТ 6707-76

7. Зольность, %

1,35-2,40

По ГОСТ 1461-75 и п.3.5 настоящего стандарта

8. Содержание воды

Отсутствие

По ГОСТ 2477-65

9. Массовая доля механических примесей, %, не более

0,07

По ГОСТ 6479-73

10. Температура застывания, °С, не выше

-22

По ГОСТ 20287-91


Примечания:

1. Песок и другие абразивные вещества в числе механических примесей не допускаются.

2, 3. (Исключены, Изм. N 1).


(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

1.4. Расконсервацию изделий и механизмов при необходимости проводят по ГОСТ 9.014-78.

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1. Консервационное масло К-17 принимают партиями. Партией считают любое количество продукта одновременного изготовления, однородного по компонентному составу и показателям качества, сопровождаемое одним документом о качестве.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

2.2. Объем выборок - по ГОСТ 2517-85.

2.3. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы по одному из показателей по нему проводят повторные испытания вновь отобранной пробы из той же выборки.

Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Пробы консервационного масла К-17 отбирают по ГОСТ 2517-85. Для объединенной пробы берут 2 дм масла.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

3.2. Внешний вид консервационного масла К-17 определяют визуально в проходящем свете в пробирке из бесцветного стекла.

3.3. Перед определением вязкости масло фильтруют через проволочную тканую сетку N 0071 по ГОСТ 6613-86.

3.4. Определение защитных свойств проводят на пластинках из серого чугуна (ГОСТ 26358-84), стали марки 45 и близких к ней (ГОСТ 1050-88), латуни марки ЛС 59-1 (ГОСТ 15527-2004) и алюминиевого сплава марки Д-1 (ГОСТ 4784-97).

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.4.1. (Исключен, Изм. N 1).

3.4.2. Защитные свойства определяют по методу I с периодической конденсацией. Суточный цикл испытания повторяют три раза.

3.5. При определении зольности навеску консервационного масла сжигают без фитиля из бумажного фильтра.

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 1510-84 со следующим дополнением: консервационное масло К-17 затаривают в металлические банки по ГОСТ 6128-81, бочки по ГОСТ 13950-91, бидоны с узким горлом. Вкладыши заливных отверстий бидонов запаивают.

Консервационное масло К-17 должно храниться в таре изготовителя.

5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

5.1. Изготовитель должен гарантировать соответствие консервационного масла К-17 требованиям настоящего стандарта при соблюдении потребителем условий хранения.

5.2. Гарантийный срок хранения масла - пять лет со дня изготовления.

5.1; 5.2. (Измененная редакция, Изм. N 3).

6. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. При работе с консервационным маслом К-17 необходимо применять индивидуальные средства защиты в соответствии с типовыми отраслевыми нормами, утвержденными Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС.

6.2. Консервационное масло К-17 представляет собой горючую вязкую жидкость: температура вспышки - 147 °С; температура самовоспламенения - 270 °С; температурные пределы воспламенения: нижний - 122, верхний - 163 °С, температуры установлены по трансформаторному маслу, входящему в состав консервационного масла К-17.

6.3. В помещении для хранения и эксплуатации консервационного масла К-17 запрещается обращение с открытым огнем, искусственное освещение должно быть во взрывобезопасном исполнении. При вскрытии тары не допускается использование инструментов, дающих при ударе искру.

6.4. При загорании консервационного масла К-17 применяют следующие средства пожаротушения: распыленную воду, пену; при объемном тушении: углекислый газ, состав СЖБ, состав "3,5" и перегретый пар.

6.5. Предельно допустимая концентрация паров углеводородов в воздухе производственного помещения, определяемая прибором УГ-2, - 300 мг/м. Предельно допустимая концентрация масляного тумана в воздушной среде производственного помещения - 5 мг/м.

6.6. Помещение, в котором проводятся работы с консервационным маслом К-17, должно быть снабжено приточно-вытяжной вентиляцией.

6.7. При разливе консервационного масла К-17 необходимо собрать его в отдельную тару, место разлива протереть сухой тряпкой. При разливе на открытой площадке место разлива засыпать песком с последующим его удалением.



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Нефть и нефтепродукты. Масла.

Технические условия. Сборник ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2011

Консервационное масло К-17 (10 литров)

Описание


Консервационное масло К-17 (или смазка К-17) производится по ГОСТ 10877-76 (ранее-по ГОСТ 1510-64) путем смешивания масла МС-20 (авиационное) и Т-1500У (трансформаторное) с добавками целого ряда присадок, а также каучука СКБ-45 и петропатума окисленного. В масле К-17 не допускается наличие воды, а также песка и других абразивов. Хотя общее количество механических примесей может достигать порядка 0.07%.

 

Производители масла К-17

На территории Российской Федерации наиболее известными производителями данной продукции являются:

  • ООО «ТД Синергия»
  • ОАО «Нефтемаслозавод»
  • FOXY   


 

В наличии на складе:


Масло консервационное К-17 (20 литров)

Масло консервационное К-17 (216,5 литров)

Применение масла К-17


Масло К17 используют в качестве консерванта для долговременной (свыше 5 лет) и надежной защиты различных изделий и механизмов, изготовленных из цветных и черных металлов, хранящихся под укрытием без прямого воздействия атмосферных факторов. Также масло К-17 используется в качестве добавки к турбинным топливам с высоким содержанием сернистых соединений для улучшения свойств последних. 

Особенности применения масла К-17 при консервации двигателей внутреннего сгорания. 

Если Вам необходимо защитить двигатель внутреннего сгорания, то Вы должны смазать его в укомплектованном виде, затем слить штатное масло, отключить фильтры, прокачать смазку и удалить излишки масла К-17. 
 

Свойства масла К-17


В качестве присадки к топливу масло К-17 позволяет: 

• уменьшать коррозию топливных агрегатов двигателя; 
• увеличивать межремонтный период службы двигателя. 

В качестве консерванта масло К17 является идеальной смазкой, так как очень плохо смывается. 
 

Упаковка и хранение масла К-17


Консервационное масло К-17 должно храниться в таре изготовителя: 

• в металлической банке 
• бочке 
• бидонах с узкой горловиной. При этом вкладыши отверстий для залива в бидонах должны быть запаяны. 
 

Заказ масла К-17


Компания «Масло — здесь» предлагает Вам масло К-17 в канистре 10 литров. Наши цены и качество масла Вас безусловно порадуют. 
Заказать масло К-17 Вы можете, просто воспользовавшись одним из следующих способов: 

• обратившись за помощью к нашему онлайн-консультанту; 
• заказав обратный звонок; 
• заполнив форму заказа на нашем сайте; 
• позвонив по телефону, указанному в наших контактах; 
• написав письмо в произвольной форме на e-mail. 

Консультанты нашей компании ответят на любые интересующие Вас вопросы и помогут сделать заказ на поставку масла К17. Ждем Вас и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

Масло консервационное К-17 (ГОСТ 10877-76)

Масло консервационное К-17 (ГОСТ 10877-76)

Подробности
Категория: Консервационные составы

Масло консервационное К-17 (ГОСТ 10877-76) изготавливают из смеси авиационного масла МС-20 и трансформаторного Т-1500У масел с добавлением петролатума окисленного, каучука СКБ-45 и композиции присадок.

Область применения:
Консервационное масло К-17 применяют для долговременной (5 лет и более) консервации изделий, в том числе запасных частей из черных и цветных металлов, хранящихся без непосредственного воздействия климатических факторов. Консервация двигателей внутреннего сгорания. Двигатели внутреннего сгорания консервируют без разборки: сливают штатное масло, отключают фильтры, прокачивают консервационное масло К-17, излишки масла удаляют. Масло консервационное К-17 можно использовать как присадку к высокосернистым газотурбинным топливам (0,002% на топливо). При этом значительно снижается коррозия топливной аппаратуры двигателей и повышается межремонтный период их работы.

Основные эксплуатационные характеристики:
Консервационное масло К-17 плохо смывается, идеально подходит для консервации изделий.

Заменители:

Технические характеристики консервационного масла К-17

Наименование показателяНорма по ГОСТ (ТУ)
Внешний вид Вязкая маслянистая жидкость
Цвет Темно-коричневый
Кинематическая вязкость, мм2/с:

при 100°С

15,5

при 50°С

≥21,0
Температура вспышки, °С:

в открытом тигле, не ниже

160

застывания, не выше

-22
Массовая доля, %:

золы

1,35-2,4

воды

отсутствие

механических примесей, не более

0,07
Щелочное число, мг КОН/г, не менее -
Кислотное число, мг КОН/г -
Защитные свойства по ГОСТ 9.054-75, сталь 10, время до появления первых признаков коррозии, циклы:
при повышенной влажности и температуре (Г-4), метод 1 при постоянном погружении в электролит (морскую воду) 70

метод 4 при воздействии НВr

30

метод 5, 4ч, сталь, поверхность, пораженная коррозией, %

0

10877-76. -17.

-17.

9000 3. 1
: 10877-76
:
:
: -17.
: Масло консервационное К-17.Технические характеристики
: 06.04.2015
: 01.06.2019
: 28.07.2011
: 01.01.1977
: 12.09.2019 2018
:
: -17 (-17),,
: 10877-64
: 1 (.) «»
2 (.) «»
3 (.) «»
:



→. . .
→.

→, /
0: 1 10877-76
1: 2 10877-76
2: 3 10877-76

1 10877-76

.

2 10877-76

.

3 10877-76

.

: https://internet-law.ru/gosts/gost/16117/

:

.

10+ КОНСЕРВАЦИОННЫЕ МАСЛА ТОП поставщики 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

Антикоррозийные масла: CUPPER FLUSHOIL WASHING-PRESERVATION OIL

Пресервы из разделанной рыбы: Пресервы. Кусочки филе атлантической сельди соленые в масле; Сохраняет. Кусочки филе атлантической сельди жирно-соленые в масле; Сохраняет. Филе сельди тихоокеанской малосольной в масле; Проект

Пресервы из икры и молока ТМ «Рыбка моя»: - пресервы Икра сельди в масле; - пресервы с ароматом копчения икры сельди Ястичная в масле; -пресервы Икра сельди в масле-вин

Консервы из различных видов рыбы в соусах и начинках: пресервы в масле или ароматизированном масле, в масле с травами, в масле с лимоном, в масле с перцем и луком; консервы в майонезной начинке, в майонезе f

Консервы рыбные.Рыба в соусах и начинках: - пресервы из филе кильки: анчоусы в масле с укропом; Анчоусы в масле с паприкой; Анчоусы в масле с оливками; Анчоусы в масле с лимоном; - пресервы из о

  • Консервы рыбные: пресервы в масле - сельдь в масле, сельдь холодного копчения в масле, сельдь с лимоном в масле, сельдь с лимоном и укропом в масле, сельдь с паприкой в ​​масле, сельдь с луком в масле, сельдь с острым посолом
  • Консервы из морепродуктов: Консервы из креветок в чесночно-кремовой начинке; Креветки в горчично-сливочном соусе; Креветки с овощами в масле; Креветки с кальмарами холодного копчения в масле; Коктейль из морепродуктов (креветки, штиль
  • КОНСЕРВЫ ИЗ РАЗДЕЛЕННОЙ РЫБЫ В НАЧИНКАХ Консервы рыбные в масле, в масле со специями (укроп), в масле со специями (душистый перец), в масле со специями (паприка), в масле со специями (паприка, чеснок), в масле со специями

    Консервы из морепродуктов в соусах и начинках: Мидии: в масле; в масле со специями Сен-Тропе; копченый в масле; Морепродукты Морской коктейль - в масле; в масле со специями Монте-Карло; Варенье из кальмаров: v

    Консервы рыбные из сельди: 1.Консервы в масле; 2. Сохраняет свет; 3. Варенье в тмине; 4. Консервы в горчичной начинке; 5. Консервы в майонезе - горчичная начинка; 6. Консервы в майонезной начинке; 7. P

    Пресервы рыбные. Рыбные пресервы всех видов (кроме осетровых и хрящевых) в соусах и начинках: -в масле; -в масле со специями; -в масле с овощами; -в масле с водорослями; -в уксусно-масляной заливке; -в v

  • Пресервы из разделанной рыбы в начинках: Пресервы из сельди (филе, филе, кусочки, кусочки, рулетики) - в масле, в масле со специями, в масле с овощами, в масле с оливками, в масле с специями и овощами
  • Консервы рыбные .Икра сельди и молоко (целые, кусочки) в масле, в масле с дымком, в масле с луком, в масле со специями, в солевой заливке, в солевой заливке со специями, упакованные в тару из полимерных материалов
  • Консервы рыбные. Сельдь атлантическая и тихоокеанская: - филе, филе в масле, - филе, филе в масле с дымком, - филе, филе в масле с укропом, - филе, филе в масле с луком, - филе, филе кусо
  • .

    ОАО «НЕФТЕМАСЛОЗАВОД» контакт [2021]

    • Циатим-201
    • Масло трансмиссионное ТМ-5-18
    • Масла для гидромеханических и гидростатических трансмиссий: гидравлические масла «А» и «П»
    • Масла моторные: М-8В, М-6z / 10В
    • масло I -100 R (S) для сверхмощных редукторов прокатных станов
    • компоненты масел для гидравлических систем ОНМЗ КМГ: ОНМЗ КМГ-32 ОНМЗ КМГ-68
    • Охлаждающая жидкость MR-7
    • Консервационное масло К-17
    • масла для прокатных станов ПЖТ: масло И46ПВ для ПЖТ прокатных станов, масло И220ПВ для ПЖТ прокатных станов, масло И46оПВ для прокатных станов ПЖТ
    • Смазка Солидол жир
    • Консервационное масло К-17
    • Масла индустриальные ИГП: ИГП-18, ИГП -30, ИГП-38, ИГП-49, ИГП-72, ИГП-114
    • Железнодорожная смазка ЛЗ ЦНИИ (У)
    • Смазка ЛИТОЛ-24
    • Технологическая смазка СП-3
    • Пушечная смазка
    • Эмульсол ЭКЖ
    • масла для гидромеханических и гидростатических трансмиссий марки А и Р
    • Загустители все Масло гидравлическое ОНМЗ ВМГЗ
    • Масло гидравлическое ОНМЗ МГЭ-46В
    • Смазка индустриальная ИП-1: смазка ИП-1Л, смазка ИП-1Z

    Поставка

    Стоимость экспорта от компании ОАО НЕФТЕМАСЛОЗАВОД состоит из:

    1. Таможенное оформление от 200 $;
    2. Оплата таможенных пошлин при экспорте.

    Вы можете отправить посылку для cacaluttor по почте [email protected]

    .

    :

    : 10.06.2020,: 44,904 ()

    .
    ,
    .
    , г.
    ()

    1 5702-75 -3. 01.01.1976
    . : Смазка технологическая -3. Технические характеристики: -3,.
    () 982-80-12 20799-75 4,5-6,0% 10-12% 7580-55, (), -14
    2 10877-76 -17. 01.01.1977
    . : Масло консервационное К-17. Технические характеристики
    3 ISO 13736-2009 . 01.01.2019
    . : Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки методом закрытого тигля Абеля
    4 13736-2010 . 01.07.2012
    .: легковоспламеняющиеся жидкости. Определение температуры вспышки в закрытом тигле по Абелю: 30,0. 70,0. . `` 5,0. 66,5. .
    .

    Смотрите также